西建大第五届阳光体育活动方案创新设计及展示大赛
来源: 日期:2015-04-28 浏览次数:

为广泛宣传健康、快乐运动理念,激发大学生运动创新能力,我校于2015年4月18日分别在草堂校区篮球场和幸福校区田径场上举行了一场展现我校学生阳光、活泼以及充满青春活力的体育活动创新设计展示大赛。

蒙蒙春雨洒落在充满活力的校园,天气寒冷,虽然同学们都穿着短袖,但是不断高涨的热情却让操场一直沸腾着!

首先上场的是机电学院,他们的意气风发,神采飞扬,嘹亮的口号“爱我机电”响彻整个校园,不仅体现了他们对机电学院满满的爱和希望,也让全场的观众为之精神一振。

土木学院与信控学院都选择了富有活力和气势的旗子作为道具。男生们强健有力的臂弯让旗子在空中划出一条条美丽的弧线,富有创意的队形队列使红、黄色搭配的旗子在篮球场上形成了一道道亮丽的风景线。

文学院和管理学院的女生虽然比较多,但却丝毫不比男生们逊色,在雨下的最大的时候她们依然面带笑容,以饱满的热情完成整个比赛套路的展示。鲜亮的服饰,富有创意的舞蹈编排和动感的舞姿,成为雨中美丽的彩虹。

下午4点钟,幸福校区操场上近100名艺术学院的学生穿着红白色泽鲜明的运动服装,在欢快音乐的伴奏下,跳着整齐划一的韵律操、表演丰富的队列队形变化,赢得观众的热烈掌声。

经过一天各个院系精彩激烈的角逐,此次大赛终于完美落幕。最终是以土木学院与信控学院得分最高,夺得一等奖桂冠。机电学院、艺术学院、材料与矿资学院以及管理学院获得二等奖荣誉。文学院、理学院、冶金学院以及环境学院获得三等奖荣誉。