体育学院召开学院疫情防控工作会
来源: 日期:2022-11-22 浏览次数:

1122日上午,体育学院采用线上、线下方式召开疫情防控工作部署会。学院班子成员、各教研室主任、各党支部书记及学院科级干部参加会议,党总支书记裴喜永主持会议。

会议传达了学校关于疫情防控工作会的部署安排的要求和精神,主要介绍了省委书记刘国中19日来校检查工作情况,传达了省委教育工委书记王建利对我校疫情防控工作的具体要求,通报了省内、全省教育系统和我校的疫情形势,全面学习了校党委书记朱晓渭对学校当前疫情防控工作存在的问题分析和下一步工作的部署,朱书记对一下阶段工作提出了“从严加强学校管理、进一步加强门禁管理、全力保障师生学习生活、统筹疫情防控和重点工作、启动问责追责机制”等五方面的具体要求。

会议要求,体育学院全体师生要从思想上高度重视,以高度的责任感、使命感做好个人和家庭的防护,众志成城打做好疫情防护战。一是要进一步完善《体育学院新冠疫情防控工作应急预案》,严控进出校园通行证办理(一天一办)。二是要加大监督检查力度。各部门要做好师生核酸检测督促提醒和出行报备,所有教职工要坚持“两点一线”,减少出行,做好防护。三是重点做好教学防控和学生安全预案。教学办做好近期考试和体测的应急安排,提前对接校医院做好安全预案,学生工作办公室要做好学生在校管理和应急服务。