学生工作
西安建筑科技大学第十四届校园吉尼斯大赛顺利举办
来源: 日期:2023-04-03 浏览次数:

41日西安建筑科技大学第十四届校园吉尼斯大赛在草堂校区体育馆顺利举行。本次活动为第三十七届校园文化艺术节系列活动之一,由共青团西安建筑科技大学委员会主办、共青团西安建筑科技大学体育学院委员会承办、西安建筑科技大学学生会、西安建筑科技大学研究生会、西安建筑科技大学体育学院学生会协办,“传承红旗院,奋进新时代”为主题,近1500余学生通过“第二课堂”系统报名参赛。校园吉尼斯大赛旨在丰富大学生课余生活,为学生提供展示自我、挑战自我的平台。富有趣味性和技巧性的项目设置,让每名参赛选手在活动中体会到团结协作、提升自我的激动与喜悦,既享受到乐趣,又锤炼了意志。

比赛设置了夹球接力跑、心心相印、能量传输、三分大赛、单挑王等17个项目要。伴随着一阵阵呐喊助威声,运动员们斗志昂扬、奋勇争先,比赛现场笑声、欢呼声此起彼伏,掌声、加油声连绵不断,现场紧张刺激又其乐融融,让建大学子感受到了体育运动带来的快乐。

三分王

一条条优美的弧线从手中划出精准的落入球网,一次次的出手一次又一次跑动在奔跑过程中挥洒出的汗水无不为本次比赛画上了浓墨重彩的一笔。

能量传输

同学们互相扶持一条龙前方的一个个小杯子组成了一条河流同学们不禁发出疑问怎么会有这么奇葩的动作这不禁引得同学们发出阵阵笑声。

两人三足

“一二一二”随着一声声的口号在这一声声口号之中俩人团结一致向着终点进发,脚下绑的不仅仅是俩人的脚,更是团结的体现。

达芬奇密码

一张张扑克牌组成了上万种的可能同学们此时都是小福尔摩斯,在这上万种可能种寻找那正确的密码。

搭桥过河

搭桥过河脚下便是河同学们用他们的聪明智慧在河中铺出一条又一条道路向着河对岸前进。随着比赛的进行又不少的同学一不小心落入河中。

单挑王

伴随着阵阵鼓掌声中同学们为本次单挑王由衷的发出喝采高难度的进球,美如画的后仰,激烈的身体对抗让我们看到了篮球的魅力。

下面为您呈现更多精彩瞬间